硬脂酸,粉状硬脂酸,片状硬脂酸,一级硬脂酸1801,三级硬脂酸1810,石蜡 微晶蜡
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

石蜡和石蜡油有什么区别?

2021-10-13 22:32:50

 石蜡油又称矿物油,是从原油分馏所得到的无色无味的混合zhi物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤的水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤品种常被当作顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会在出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。据悉,提纯不好,杂质较高的矿物油具有一定的致癌性。

标签

上一篇:硬脂酸贮存方法2021-10-13
下一篇:没有了

Z近浏览:

相关产品

相关新闻


聊城市松欣化工有限公司 版权所有

备案号: 鲁ICP20016316号

网站首页             关于我们             产品中心            新闻中心            案例展示

人才招聘             在线留言             联系我们            网站地图

未标题-13.png 座机:0635-8888837

14.png 手机:15563590505 李经理
15.png 网址:www.wanchuanjinshu.com未标题-13.png 地址:聊城市经济技术开发区工业园
erwm.jpg

全国咨询热线:

15563590505